Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

СМИ сообщили о смерти актрисы Майли Сайрус

6 сентября 2016, 14:03

СМИ утверждают, что 23-летняя девушка скончалась от передозировки.

Западные таблоиды сообщили о смерти бывшей возлюбленной сына Арнольда Шварценеггера, Патрика – актрисы Майли Сайрус. СМИ утверждают, что 23-летняя девушка скончалась от передозировки, сообщают Дни.ру.

Уточнялось, что тело Сайрус было найдено в ванной ее дома – артистка якобы захлебнулась, наглотавшись таблеток. Полиция Лос-Анджелеса пытается определить причину смерти. Однако выяснилось, что информация не соответствует действительности, пишет HollywoodLife.

Слухи о смерти Майли периодически появляются в Сети. Скорее всего, авторы "новости" просто переписали подобную заметку, циркулировавшую в Интернете несколько лет назад.

Майли Сайрус – дочь кантри-исполнителя и актера Билли Рэя Сайруса. Снималась вместе с отцом в сериале "Доктор". После сыграла в картине "Крупная рыба". Но настоящая слава пришла к ней после фильма "Ханна Монтана".

Материал дополняется.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...