Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Водителя со сковородкой вместо руля задержали в Австралии

Помимо нецелевого использования кухонной утвари, на счету автолюбителя числится и еще более вопиющее нарушение местных законов — мужчина до сих пор не получил на свою Mazda ПТС и не застраховал ее в надлежащем порядке.

Фото : 6 сентября 2016, 14:11
Полиция Австралии задержала местного водителя, который ездил по улицам приделав вместо руля сковородку. Об этом сообщает «Metro».

Инцидент произошел в городе Аделаида.

Правоохранительные органы задержали 32-летнего местного жителя, который водил автомобиль Mazda при помощи сковородки. Именно ее находчивый любитель тюнинга приделал в своей машине вместо рулевого колеса.

Как говорится в сообщении местной полиции, за это нарушение его уже неоднократно штрафовали, однако это не возымело должно действия. Незадачливый автолюбитель продолжал ездить с посудой вместо руля вплоть до настоящего времени. По словам владельца транспортного средства, ему нравится собственноручно модернизировать свою машину.

Выяснилось, однако, что помимо нецелевого использования кухонной утвари, на счету автолюбителя числится и еще более вопиющее нарушение местных законов — мужчина до сих пор не получил на свою Mazda ПТС и не застраховал ее в надлежащем порядке.

Мужчине грозит крупный штраф и, возможно, тюрьма. Слушания по его делу начнутся в сентябре.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии