Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Карагандинской области мать накинулась на сына с ножом за мат в ее адрес

Женщине предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Фото : 6 сентября 2016, 14:20
Сын обозвал мать нехорошим словом, в ответ родительница нанесла ему два ножевых ранения, пишет газета "Криминальные новости".

Проживающая в Приозерске 53-летняя Анна Булатова вырастила и воспитала двоих сыновей. Однажды случилось так, что женщина по собственной глупости чуть не потеряла одного из них. Это произошло в день рождения младшего сына, Семена Булатова. К торжественному мероприятию готовились всей семьей: провели в квартире тщательную уборку, приготовили угощения. Ближе к вечеру именинник сходил в магазин и купил четыре бутылки водки.

— Сели за стол и стали отмечать праздник, — вспоминает Анна Булатова. — Не помню, из-за чего, но Семен нецензурно выразился в мой адрес. Я схватила нож и нанесла сыну два ножевых удара в грудь. Испугавшись, выбежала на улицу. Потом узнала, что старший сын перевязал Семену раны, а соседи вызвали «скорую помощь» и полицию.

Оказалось, случившееся практически выветрилось из памяти потерпевшего.

— Помню, как мы стали ужинать, — говорит, в свою очередь, Семен. — Понятия не имею, при каких обстоятельствах обозвал мать, и каким образом она ударила меня ножом. Очнулся только в больнице.

Женщине предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

— Не оспариваю доказательств своей вины, — заявила Анна Булатова на процессе. — Полностью согласна со стороной обвинения. А с сыном я примирилась.

Женщину приговорили к трем годам и шести месяцам ограничения свободы.
Фото susanin.udm.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии