Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Убийца водителя прокуратуры Капшагая осужден спустя 22 года

6 сентября 2016, 15:29

В Алматы спустя 22 года осужден мужчина за совершение разбоя и убийство человека.

Об этом сообщает пресс-служба Алматинского городского суда, передает МИА Казинформ.

«Судом установлено, что в 1994 году, около 20 часов Б. и К., будучи в алкогольном опьянении, предварительно вступив в сговор о нападении с целью хищения чужого имущества, находясь на пересечении улиц Райымбека и Сейфуллина, вооружившись ножом, твердым тупым предметом, цепью, остановив попутную служебную автомашину прокуратуры г. Капшагай, попросили водителя автомашины подвезти их, получив его согласие, один сел на переднее, другой на заднее сидение. Затем, дождавшись удобного момента для нападения, К. начал душить водителя цепью, наносить твердым тупым предметом удары, в это же время Б. наносил удары имевшим при себе ножом по телу. В результате последний скончался на месте, злоумышленники скрылись с места преступления, выбросив труп водителя в колодец», - говорится в сообщении.

Один из подозреваемых был задержан и осужден, второй 22 года находился в розыске. В судебном заседании подсудимый К. полностью признал свою вину и чистосердечно раскаялся в своих деяниях.

«Приговором суда К. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 194 ч.2 п.5) (в редакции Закона РК от 2014 года), 88 ч.1 п. «а» (в редакции Закона от 22 июля 1959 года) УК РК и ему назначено 11 лет лишения свободы, с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», - добавили в пресс-службе суда.
Приговор суда не вступил в законную силу.

Автор: Динара Балымбетова
Фото с сайта inform.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...