Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

У Нуртаса Адамбая угнали раритетный Mercedes

6 сентября 2016, 16:16

Раритетное авто воры похитили со стоянки рядом с домом кинопродюсера, но автору келинки Сабины помогли неравнодушные граждане.

Угон автомобиля произошёл 31 августа, однако по горячим следам преступников задержать не удалось, сообщает Informburo.kz

"Это ЧП произошло неделю назад. У меня есть раритетный Mercedes 1984 года, цвет красивый – кофе с молоком. Я её купил по объявлению, еле такую нашёл. Она мне понадобилась для съёмок картины "Тараз", на ней во время фильма ездят главные герои. Стоимость авто составила около 300 тысяч тенге, после съёмок мы поставили этот Mercedes во дворе нашего центра. Она каждый день мозолила глаза и тут на днях наш директор Еркен проходит, а машины нет. Он сразу позвонил мне, я не мог представить, кому она могла понадобиться, чтобы угонять её", – рассказал корреспонденту informburo.kz Нуртас Адамбай.

По словам Адамбая, он не успел обратиться с заявлением в полицию, как неравнодушные граждане нашли авто. У Mercedes было разбито переднее окно, в салоне угонщики устроили настоящий погром.

Фото: из личного архива Нуртаса Адамбая





Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...