Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Для успешного развития туристской отрасли необходимо восстановить профильный комитет

6 сентября 2016, 16:26

Решение данной проблемы Марат Шибутов видит в восстановлении работы комитета по туризму.

Известный казахстанский политолог Марат Шибутов считает, что проведение международной специализированной выставки ЭКСПО-2017 в Астане окажет положительное влияние на приток иностранных туристов в Казахстан. Однако для эффективного регулирования туристических потоков и предоставления качественных сервисных услуг зарубежным гостям необходимо создать авторитетный государственный орган по развитию туризма или, по крайней мере, возобновить работу расформированного профильного комитета, полагает политолог.

Сегодня в Астане состоялось третье заседание Общественного совета по вопросам организации и проведения ЭКСПО-2017 в Астане. Тема заседания - «ЭКСПО-2017 дает толчок развитию внутреннего и въездного туризма РК». В мероприятии участвовали члены Общественного совета АО «НК «Астана ЭКСПО-2017», приглашенные эксперты. В ходе обсуждения состоялся обмен мнениями между Маратом Шибутовым и руководителем управления регионального развития и инвестиционных проектов департамента индустрии и туризма МИР РК.

«В Казахстане за туристическое направление отвечает ваш департамент. Сколько человек работает в данном органе? 10 человек. По два-три человека работают в региональных отделениях. А к нам на ЭКСПО за три месяца приедет столько иностранных туристов, сколько посещают нашу страну за 4 года! И вы хотите усилиями десятка сотрудников скоординировать работу по всей стране?», - задался вопросом М. Шибутов.

Решение данной проблемы Марат Шибутов видит в восстановлении работы комитета по туризму.

«Я бы хотел написать соответствующее письмо премьер-министру, думаю меня все поддержат, необходимо, чтобы вновь заработал комитет по туризму со штатом в 35-50 человек», - заявил политолог.

Фото: www.lawinrussia.ru


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...