Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Молодоженов, прогулявшихся в Алматы по дороге, привлекли к ответственности

Жених в течение года был привлечен второй раз по статье "Нарушение правил движения пешеходами".

Фото : 6 сентября 2016, 16:34
На прошлой неделе в соцсетях появилось видео, на котором молодожены спокойно прогуливаются по проезжей части пр. Аль-Фараби. Кортеж ехал сзади, препятствуя нормальному движению транспорта. Как сообщил начальник управления адмполиции ДВД Алматы полковник полиции Нурлан Алмасбеков, все участники кортежа, а это водители 5 машин, были привлечены к ответственности, передает корреспондент Zakon.kz

Также к административной ответственности были привлечены и молодожены.

- Буквально сегодня мы привлекли к ответственности двоих пешеходов, которые препятствовали дорожному движению по ВОАД. Это правонарушение было 31 августа. Хочу отметить, что мужчина был привлечен второй раз за нарушение Правил дорожного движения пешеходами (прим.ред.: ст.615 КоАП РК), и привлечен к ответственности на сумму 30 тыс тенге, - сообщил Алмасбеков.

При этом он отметил, что особый резонанс в последнее время вызывают нарушения, допускаемые водителями свадебных кортежей. По его словам, нарушители не уходят от ответственности. Во многом, благодаря активной позиции горожан.

В полиции также отметили, что водители представительских авто, которые предоставляют в прокате, не нарушают ПДД. Основные нарушители - участники из сопровождения молодоженов.

Напомним, что молодая пара устроила пешее свадебное шествие по проспекту Аль-Фараби в Алматы. Видео, на котором жених и невеста идут по проезжей части в сопровождении кортежа дорогих автомобилей, было опубликовано в Instagram. "Вот почему в Алматы пробки", - подписан ролик.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии