В ЮКО назначен новый руководитель управления культуры

 

Сегодня на основании конкурсного отбора на должность руководителя управления культуры Южно-Казахстанской области назначен Ахметжанов Нурболат, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима ЮКО.

Ахметжанов Нурболат родился в 1963 году, образование высшее, квалификация по специальности - концертный исполнитель, преподаватель, бакалавр юриспруденции.

С 1990 по 1998 годы работал концертмейстером, директором оркестра, артистом оркестра в Павлодарской областной филармонии.

Государственную службу начинал в 1998 году заместителем начальника управления культуры Павлодарской области.

С 2002 по 2006 годы работал руководителем управления народного творчества и региональной политики Министерства культуры Республики Казахстан, главным консультантом отдела законодательства в аппарате Мажилиса Парламента Республики Казахстан.

С 2006 по 2014 годы работал заместителем директора департамента искусств, заместителем директора департамента анализа и стратегического планирования Министерства культуры Республики Казахстан, руководителем управления культуры, архивов и документации Восточно-Казахстанской области.

С 2015 года по сегодняшний день занимал должности советника Заместителя Премьер-Министра Республики Казахстан, заместителя директора департамента по делам культуры и искусства Министерства культуры и спорта Республики Казахстан.

 

6 сентября 2016, 16:31
Источник, интернет-ресурс: Южно-Казахстанского областного акимата

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код