Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Манекенщицы в Венеции явились на фильм о Папе Римском без нижнего белья

6 сентября 2016, 17:22

Манекенщицы пояснили, что пришли на кинофестиваль в таких нарядах для того, чтобы поддержать их приятеля – молодого дизайнера, к работам которого хотели привлечь внимание.

На 73-м Венецианском кинофестивале, который проходит с 31 августа по 10 сентября, на премьере фильма "Молодой Папа" разразился грандиозный скандал из-за итальянских манекенщиц Дайан Мелло и Джулии Салеми, сообщают Vesti.ru.

Они явились на показ в чрезвычайно экстравагантных нарядах, демонстрируя при этом отсутствие нижнего белья. Это вызвало резкую критику в их адрес, в том числе и со стороны прессы, потому что изначально организаторы Венецианского кинофестиваля призвали участников воздержаться от слишком откровенных нарядов в память о жертвах недавнего жуткого землетрясения, которое унесло сотни жизней.

Кроме того, общественность полагает, что модели могли бы учесть и тот факт, что фильм посвящен духовной персоне – Папе Римскому.

В итоге манекенщицы были вынуждены оправдываться, сообщает сайт НТВ.Ru. Они пояснили, что пришли на кинофестиваль в таких нарядах для того, чтобы поддержать их приятеля – молодого дизайнера, к работам которого хотели привлечь внимание.

Фото: Global Look Press

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...