Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Идрисов наградил победителей конкурса «Казахстан глазами зарубежных СМИ»

6 сентября 2016, 17:38

В этом году для участия в конкурсе в оргкомитет поступило 60 заявок из 29 стран мира, из которых конкурсной комиссией определены пять победителей.

Министр иностранных дел РК Ерлан Идрисов наградил победителей конкурса «Казахстан глазами зарубежных СМИ», передает корреспондент BNews.kz.

В этом году для участия в конкурсе в оргкомитет поступило 60 заявок из 29 стран мира, из которых конкурсной комиссией определены пять победителей, по одному от макрорегионов СНГ, Европы, Америки, Азии и Океании, Ближнего Востока и Африки.

«Мы заметили очень хорошее качество статей и работ, которые были представлены. Также наблюдается рост количества участников. Я надеюсь, такая динамика продолжится, и мы будем развиваться дальше. (…) Посредством этого конкурса большей людей в мире узнают о Казахстане, сущности ценностей казахского народа, будут иметь представление о наших приоритетах в развитии, во внешней политике», - сказал Е.Идрисов.
Глава внешнеполитического ведомства рассказал гостям о международных инициативах Казахстана в различных сферах, в частности, в области нераспространения ядерного оружия.

Наградой за победу в конкурсе, помимо грамот и памятных сувениров, является поездка журналистов в Астану и Алматы, а также в курортную зону Боровое.

Среди европейских авторов победителем признана журналист из Франции Полин Гаврилов за статью «ЭКСПО-2017: Какой будет будущая энергия?» в онлайн-издании HuffingtonPost.fr.

От стран Америки жюри определило победителем автора из США Дугласа Бёртона за статью «Казахи учатся по амбициозной программе «Болашак» с целью поднять бывшую советскую республику», опубликованную в газете «The Washington Times».

Победителем среди претендентов из стран Ближнего Востока и Африки выбран иорданский журналист Мохаммед Газал, опубликовавший в издании «The Jordan Times» статью «Иордания и Казахстан имеют общее представление о мире».

Лучшей публикацией среди работ от претендетов из стран Азии признана статья турецкого журналиста Куршада Зорлу «Ключ Евразии – в развитии и стабильности Казахстана», вышедшая в газете «Yeni Cag».

Айсултан КУЛЬШМАНОВ
Фото с сайта ria.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...