Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Ракке убили любящего маму и котиков «сексуального джихадиста»

6 сентября 2016, 17:38

28-летний Ильмаз был активен в соцсети Tumblr и при жизни получил более 10 тысяч предложений руки и сердца от интернет-пользовательниц.

Воевавший в рядах сирийских повстанцев голландец Исрафил Ильмаз убит в сирийской Ракке. Ранее мужчина прославился в сети как «самый сексуальный джихадист», сообщает Lenta.ru.

28-летний Ильмаз был активен в соцсети Tumblr и при жизни получил более 10 тысяч предложений руки и сердца от интернет-пользовательниц. Женщинам приглянулась его внешность, а также фотографии, которые публиковал боевик (в частности, с котятами и с младенцем на руках).

Как пишет издание, Ильмаз родился в Турции. Затем он получил голландское гражданство, служил в рядах армии Нидерландов. В 2013 году покинул ряды ВС королевства и присоединился к радикальной сирийской оппозиции, воюющей против армии президента страны Башара Асада.

В 2015 году голландскому телеканалу NOS удалось взять интервью у боевика. Тогда он рассказал, что не собирается возвращаться в Европу для совершения терактов. Но в других выступлениях Ильмаз оправдывал парижские теракты, совершенные в ноябре 2015 года ИГ.

До того как Tumblr заблокировал аккаунт Ильмаза, он организовывал общение с поклонницами в формате «вопрос — ответ», в рамках которого, в частности, рассказал, что скучает по напитку Doctor Pepper, которого не найти на Ближнем Востоке, а также иногда тоскует по маме. Он также обозначил свое отношение к геям, заявив, что лиц нетрадиционной ориентации надо сбрасывать с крыши.

Кадр: видео Nieuwsuur

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...