Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Петербурге во время тест-драйва угнали Gelandewagen

6 сентября 2016, 17:53

Из автосалона в Санкт-Петербурге во время тест-драйва угнали внедорожник Mercedes-Benz Gelandewagen.

По данным издания, днем 5 сентября в салон «Ауди-центр Витебский» на Витебском проспекте пришел клиент, который захотел прокатиться на машине с пробегом, выставленной на продажу. Мужчина сел в автомобиль и, сбив шлагбаум, выехал с парковки автосалона, сообщает lenta.ru.

Сумма ущерба устанавливается. Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ («Грабеж»).

1 сентября в Санкт-Петербурге из автосалона BMW за 100 секунд угнали четыре машины. Управляющий директор салона, который является официальным дилером марки, рассказал о четырех преступниках. Они прикрыли лица одинаковыми кепками, открыли собственными ключами BMW X6, X5 и BMW пятой и седьмой серий и уехали. Ущерб оценивается в 19 миллионов рублей.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...