Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Трассу Усть-Каменогорск — Зыряновск не будут перекрывать в ночь на 7 сентября

На трассу уже выгрузили часть цемента, предназначенного для дорожных работ.

Фото : 6 сентября 2016, 17:57
Дорожные службы сообщили о сдвиге сроков ремонтных работ, а также рассказали, на каком участке преобразится трасса после реконструкции, передает корреспондент YK-avto.kz со ссылкой на РГП «Казахавтодор».

Напомним, ранее областной филиал РГП «Казахавтодор» распространил информацию о том, что в ночь на 7 сентября движение транспорта по трассе Усть-Каменогорск — Зыряновск станет недоступным. Буквально только что стало известно, что автомобильную дорогу все же не станут перекрывать.

— Мы хотели закрыть трассу на время дорожно-строительных работ именно на ночь, так как днем интенсивность движения очень большая, — сообщил начальник отдела эксплуатации Восточно-Казахстанского областного филиала РГП "Казахавтодор" Олжас Ахметов. — Однако только что выяснилось, что из-за неполадок на заводе не получается поставить необходимое количество цемента, который применяется по технологии и значительно укрепляет покрытие. Поэтому работы были перенесены на неопределенный срок. Однако в течение сентября мы планируем эту работу выполнить, поэтому о дальнейших перекрытиях будет сообщено дополнительно за 2-3 дня до начала ремонта.

Представитель ведомства также отметил, что закрытие трассы неизбежно, так как машина для реконструкции дороги достигает в ширину 3,5 метров при общей ширине проезжей части 6 метров.

В «Казахавтодоре» подчеркнули, что ремонтируемый участок дороги охватывает 20 километров пути, начиная с 46 километра трассы, и включает Осиновский перевал.

Автор Алексей Веселов
Фото: из социальной сети

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии