Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Кокшетау активно благоустраивают дворовые территории

Жители поблагодарили руководство области за активную работу по благоустройству города.

Фото : 6 сентября 2016, 18:41
Благоустройство дворов и строительство объектов в областном центре находятся на постоянном контроле у акима области С.Кулагина, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-служба акима Акмолинской области.



Сегодня глава региона в очередной раз ознакомился с ходом строительства дворовых территорий города Кокшетау.
Во дворе дома №30 по ул.Абылай Хана ремонтируют тротуары, проезды, асфальтируют площадки. На сегодня, план выполненных работ составил 80 %. По ул.Аульбекова ремонтные работы уже завершены на 100 %. Напомним, что сметная стоимость подрядных строительно-монтажных работ по текущему по ул.Ауельбекова составила более 20 млн. тенге.

Во время посещения дворовых территорий глава региона встретился с жителями города. На встрече жители поблагодарили руководство области за активную работу по благоустройству города.
«Все, что было в наших силах, мы сделали. Для сохранения чистоты и порядка во дворах домов будут поставлены камеры наружного наблюдения, на сегодня дворы освещены, теперь от Вас требуется только следить за благосостоянием вашего дома, садите побольше цветов, чтобы было еще красивее и уютнее» сказал аким при встрече.





В ходе посещения объектов глава региона посетил строящуюся аллею по ул.Садуакасова, ознакомился с ходом реконструкции наружных инженерных сетей к жилым домам на берегу оз.Копа и строительством Православного Храма.

Кроме того С.Кулагин посетил ряд предприятий г.Кокшетау, таких как «АО «Кокшетауминводы», ТОО «Казахстанская Агро Инновационная Корпорация», ТОО «Казахстанская Агро Инновационная Корпорация» и ТОО «AgroInterTech».

Фото: Zakon.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии