Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстанские моряки прошли корабельную практику на Неве и в Финском заливе

6 сентября 2016, 18:52

Военнослужащие Военно-морских Сил РК находились в Санкт-Петербурге около 5 месяцев.

В Актау из г. Санкт-Петербург Российской Федерации для прохождения дальнейшей службы вернулся экипаж нового минно-трального корабля «Алатау» после подготовки, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны РК.


Военнослужащие Военно-морских Сил РК находились в Санкт-Петербурге около 5 месяцев. Экипаж корабля успешно прошел теоретическую подготовку на базе центра подготовки иностранных военнослужащих военного учебно-научного центра Военно-морского флота РФ, прошел корабельную практику на реке Нева и в Финском заливе Балтийского моря, а также принял участие в заводских ходовых испытаниях корабля.

Учитывая, что минно-тральный корабль является первым судном такого типа в ВМС РК, экипаж был отобран на конкурсной основе, для этого была создана специальная комиссия. Военнослужащие, которые хотели служить на этом корабле, сдавали зачеты, физическую подготовку, знание военно-морского дела.

В Санкт-Петербурге 12 военнослужащих-моряков, среди которых командир минно-трального корабля, помощник командира, командиры боевых частей, старшины команд и техники боевых частей, проходили обучение на корабле и изучали технические характеристики судна во время его строительства.

Напомним, что на Невском судостроительном заводе в г. Санкт-Петербург построен новый минно-тральный корабль для вооружения казахстанской армии. Подобный тральщик является единственным в своем производстве и является новым воплощением кораблей нового поколения, изготовленных из композитных материалов. Корабль предназначен для противоминной защиты акваторий баз, гаваней, фарватеров и прибрежной части. Ввод в эксплуатацию этого судна будет способствовать повышению боеспособности казахстанских Военно-морских Сил.

Фото: Zakon.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...