Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Подозреваемый в изнасиловании 6-летней девочки в Актау признал вину

6 сентября 2016, 19:54

Задержанный 32-летний житель Актау - ранее не судимый.

Подозреваемый в изнасиловании шестилетней девочки в Актау признал свою вину, сообщает lada.kz. Причастность задержанного подтверждают результаты молекулярно-генетической экспертизы. Об этом на брифинге сообщил начальник ДВД Мангистауской области Кайрат Дальбеков.

Задержанный - житель Актау, 1984 года рождения, ранее не судим, рассказал Кайрат Дальбеков.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан подозреваемый в изнасиловании ребенка в Актау. Результаты молекулярно-генетической экспертизы подтвердили его причастность. Он уже дал признательные показания. Подозреваемому инкриминируют три статьи УК РК: покушение на убийство, изнасилование и похищение человека. Идет досудебное расследование, - говорит начальник ДВД Мангистауской области.

Напомним, шестилетняя девочка пропала 20 августа в районе магазина «Иваныч», расположенного в 1 микрорайоне в доме №29. Ребенка нашли спустя несколько часов в районе поселка Приморский и доставили в областную детскую больницу. Врачи подтвердили, что девочку изнасиловали. По факту возбуждено уголовное дело по статье 120 УК РК.

Полиция Актау 21 августа нашла свидетеля преступления, который опознал одного из посетителей магазина «Иваныч», попавшего в объектив камеры видеонаблюдения, как возможного подозреваемого. На одной из пригородных строек 23 августа полицейские задержали возможного подозреваемого. Однако позже его отпустили. Источник сообщил, что у мужчины есть алиби.

Предприниматели области объявили вознаграждение за информацию о насильнике - один миллион тенге. Позже сумму увеличили на 500 тысяч.

Аким Мангистауской области Алик Айдарбаев назначил за информацию о преступнике вознаграждение в сумме три миллиона тенге.

Фото: today.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...