"Первый канал Евразия" покажет самый зрелищный турнир мира

7 сентября 2016, 09:00

M-1 Challenge – это целая серия турниров по смешанным единоборствам.

Первый канал Евразия подписал соглашение с организаторами турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 70. Теперь зритель самого популярного канала страны получил уникальную возможность смотреть самые яркие бои планеты в прямом эфире.

M-1 Challenge – это целая серия турниров по смешанным единоборствам, которая была основана в 2008 году. С тех пор состоялось уже 69 турниров в самых разных странах мира. В 2010 году было принято решение отойти от концепции командных соревнований и разыграть пояса чемпионов в пяти весовых категориях.Казахстанские спортсмены также принимают участие в этих международных соревнованиях.



В этом году одним из победителей турнира стал наш соотечественник Сергей Морозов. Своим мастерством завораживают бойцы из Казахстана Шавкат Рахмонов, Даурен Ермеков, Рашид Дагаев, Архат Мынбаев, Еркинбек Инжель, Нуржан Шайхин, Дмитрий Ермолаев.



Во всем мире битвы на профессиональных рингах популярны настолько, что во время их трансляции по телевидению в некоторых городах пустеют улицы - все усаживаются у экранов своих телевизоров. Это как фильм "Бойцовский клуб" в прямом эфире. Только ярче, зрелищнее и там все по-настоящему.



По сообщению пресс-службы канала, такого телевизионного шоу Казахстан еще не видел. Трансляция начнется в воскресенье 11 сентября в полночь.




Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код