Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дилма Роуссефф окончательно покинула президентскую резиденцию

7 сентября 2016, 09:00

Сенат Бразилии проголосовал за импичмент Дилмы Роуссефф 61 голосом против 20.

Экс-президент Бразилии Дилма Роуссефф, смещенная с поста решением сената, окончательно покинула официальную резиденцию главы государства в столице страны – дворец Алворада. Об этом сообщила телерадиокорпорация ВВС, передает РИА Новости.

По данным СМИ, у дворца ее встретили сторонники и коллеги с цветами. Среди провожающих Роуссефф были бывшие министры и конгрессмены Партии трудящихся. Также сторонники Роусефф встретили ее у аэропорта, откуда она отправилась в город Порту-Алегри.

Сенат Бразилии проголосовал за импичмент Дилмы Роуссефф 61 голосом против 20. В результате отдельного голосования было решено, что она не будет лишена возможности занимать государственные должности. Ранее ей грозил запрет занимать государственные посты в течение восьми лет. Временным главой государства до выборов, которые пройдут в 2018 году, стал вице-президент Мишел Темер.

Фото: AFP 2016/ Andressa Anholete.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...