Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Apple 7 сентября представит новый iPhone

iPhone 7, предположительно, будет обладать большим объемом памяти и улучшенной камерой

Фото : 7 сентября 2016, 09:42
Американская корпорация Apple в среду проведет презентацию новинок, в том числе обновит линейку смартфона iPhone и его "большого" брата iPhone Plus. Презентация новых устройств традиционно пройдет в штаб-квартире компании в Калифорнии и будет транслироваться на ее сайте, пишет РИА Новости.

Предполагается, что компания на ежегодном сентябрьском мероприятии представит новинки и обновления, в том числе новые Apple Watch 2, MacBook Pro, обновленные iPad и iPad Mini. При этом наибольшие ожидания традиционно связаны с представлением новой версии смартфонов — iPhone 7. Ожидается, что их продажи начнутся 16 сентября, а предзаказы можно будет оформить уже 9 сентября.
Достоверно о содержании предстоящей презентации не известно ничего, но традиционно накануне мероприятия в сети появляются утечки, по которым можно составить представление о масштабе "обновления" нынешних смартфонов Apple.

Череда загадок, ответы на которые станут известны в среду, привычно начинается с названия нового аппарата. Специалисты предполагали, что компания может дать новому смартфону новое имя и сохранить порядковый номер "7" для будущих моделей ленейки iPhone. Однако во вторник утром на гонконгском сайте интернет-магазина Apple в перечне совместимых с аксессуарами аппаратов ненадолго показалось имя еще не представленной модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Разработчики сайта быстро исправили оплошность, но одна из интриг, как предполагается, была раскрыта из-за их невнимательности.

Мощнее, герметичнее, чернее

Как ожидается, новый смартфон будет обладать более мощным, чем у его предшественников процессором, усовершенствованной камерой, увеличенным объемом внутренней памяти (ожидается, что новая модель будет продаваться в трех версиях – на 32, 128 и 256 гигабайт) и лишится 3,5-миллиметрового порта для наушников. Предвкушая это обновление, специалисты обещают пользователям более "чистый" и качественный звук.

В числе наиболее ожидаемых новинок, как сообщает портал BGR, могут оказаться водонепроницаемый корпус и новые цвета. Ожидается, что iPhone 7 будет продаваться в черном матовом и черном глянцевом вариантах.

Как сообщает BGR, также, наконец, обладатели новых смартфонов Apple могут более спокойно чувствовать себя рядом с водой. Новый iPhone 7, согласно утечкам знатоков, оснащен "водонепроницаемым" корпусом, который сохранит ваш аппарат в случае кратковременного погружения на глубину около 90 сантиметров.

Несмотря на то, что это по-прежнему далеко до водонепроницаемости главных конкурентов Apple, смартфонов Samsung и Sony, впервые компания может начать рекламировать свои аппараты с использованием термина "водонепроницаемые". Не исключено, что такое обновление коснется и часов Apple.

Технологический гигант Apple традиционно представляет свои новинки в сентябре в преддверии рождественского сезона.

Фото AP Photo/ Marcio Jose Sanchez

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии