Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Гражданина Казахстана судят в России за убийство "валютчиков"

7 сентября 2016, 10:25

Двадцать лет тюрьмы грозит предполагаемому убийце оренбургского «менялы».

27-летний гражданин Казахстана Руслан Максатов в январе и марте 2015 года убил Рамиля Исмагилова и Ибрагима Магдеева, занимавшихся обменом валюты, сообщает oren.ru.

Он застрелил их из травматического пистолета в салоне своего автомобиля. Второе преступление он совершил вместе со своим земляком, который сейчас находится в международном розыске. Злоумышленник похитил у убитых деньги на общую сумму более 5 миллионов рублей.

Дело было раскрыто в том числе и благодаря показаниям оренбургского таксиста, который стал свидетелем того, как во время выстрелов одна из пуль попала в пассажирский автобус. Максатова задержали при попытке в третий раз въехать в Оренбург и заключили под стражу.

Фото ria56.ru



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...