Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Петербурге школьник погиб от выстрела в голову

7 сентября 2016, 11:16

Рядом с телом лежало ружье, принадлежащее отцу погибшего.

В Петербурге расследуется гибель 13-летнего школьника. Его тело с огнестрельным ранением головы найдено в квартире вечером 6 сентября. Ружье лежало рядом.

Как стало известно "Фонтанке", около 19 часов из подъезда жилого дома в Красногвардейском районе в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели подростка от выстрела. При выезде сотрудников Следственного комитета информация подтвердилась. Тело школьника лежало в одной из квартир.

Криминалисты зафиксировали огнестрельное ранение головы. Рядом с телом лежало ружье, принадлежащее отцу погибшего.

Обстоятельства гибели выясняются. По данным "Фонтанки", в квартире найден текст, записанный на бумажном носителе и напоминающий предсмертную записку. Однако в СК с выводами не спешат и допускают, что к гибели школьника могло привести неосторожное обращение с оружием.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...