Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ТОО «Казахстанская вагоностроительная компания» начнет выпускать универсальные платформы

7 сентября 2016, 12:03

Помимо универсальных полувагонов компания планирует освоить выпуск универсальных платформ, а также других видов и моделей грузовых вагонов в зависимости от конъюнктуры рынка.

Крупнейшее в Казахстане предприятие по производству грузовых вагонов – ТОО «Казахстанская вагоностроительная компания» освоит выпуск нового для завода типа вагонов – железнодорожных универсальных платформ, передает zakon.kz.

В рамках диверсификации производства КВК намерено до 2018 года расширить модельный ряд выпускаемой продукции. Помимо универсальных полувагонов компания планирует освоить выпуск универсальных платформ, а также других видов и моделей грузовых вагонов в зависимости от конъюнктуры рынка.

«Управляющей компанией АО «ЗИКСТО» размещен заказ на производство первых 500 железнодорожных платформ, постановка на производство которых начнется в октябре этого года», – говорит генеральный директор ТОО «КВК» Суюндук Куандыков. – «Данный заказ является источником финансирования и закрытия обязательств КВК по заработной плате и налогам до конца 2016 года, а также текущих обязательств перед кредиторами».

Сегодня проблема отсутствия платежеспособного спроса на продукцию решается через реализацию программы кредитования/лизинга грузовых вагонов, которая предусматривает финансирование строительства 1500 вагонов для дочерней компании АО «НК «КТЖ» – АО «КТЖ-Экспресс». Первым этапом этой программы является выделение 17,5 млрд тенге в 2016 году.

2 сентября ТОО «Казахстанская вагоностроительная компания» погасило задолженность по заработной плате всем работникам предприятия по состоянию на 1 сентября 2016 года.

С момента создания в 2008 году Казахстанской вагоностроительной компанией изготовлено 4 823 универсальных полувагона и два крытых вагона. Производственные площади завода оснащены по последнему слову техники оборудованием ведущих мировых производителей.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...