Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Соседка квартиры, в которой расчленили человека, не слышала ночью никакого шума

На месте найденных останков неизвестного мужчины до сих пор идут следственные действия. О личности погибшего пока ничего не сообщается.

Фото : 7 сентября 2016, 13:23
Стали известны некоторые подробности "расчлененки" в Алматы. Как оказалось, квартира, в которой расчленили мужчину, была съемной. Соседка не слышала ночью никакого шума, передает корреспондент Zakon.kz

Женщина подтвердила, что квартира сдавалась в аренду. Как говорят местные жители, в доме много арендуемого жилья, сдаваемого в основном посуточно.

Также жильцы жалуются на то, что не знают в лицо своего участкового, сдаваемые квартиры, по их мнению, не проверяются. Поэтому произойти там может что угодно.

На месте происшествия до сих пор идут следственные действия.

О личности погибшего пока ничего не сообщается.

Напомним, что утром 7 сентября по ул.Абылай хана в мусорных баках, расположенных около дома номер 30, мужчина без определенного места жительства нашел пакеты с частями тела - головой и рукой.

Позже в МВД РК рассказали подробности. Как сообщалось, проведены специальные мероприятия с целью установления личности жертвы, свидетелей и очевидцев. А также лиц, причастных к совершению преступления. Сотрудниками полиции установлена съемная квартира, где было совершено преступление, личность жертвы. Кроме того, установлен подозреваемый, в настоящее время принимаются меры по его задержанию.

По данному факту ведется досудебное расследование по ст.99 УК РК.







Фото: Zakon.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии