Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Дагестане ликвидированы главарь бандгруппы и пять боевиков

Предполагается, что они были причастны к убийству двух сотрудников ДПС, произошедшему в августе на окраине Избербаша.

Фото : 7 сентября 2016, 14:45
Главарь бандгруппы и пятеро боевиков, причастных к убийствам сотрудников правоохранительных органов, ликвидированы в Дагестане. Об этом ТАСС сообщили в Информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).

Спецоперация проводилась в Избербаше, а также в Кировском районе Махачкалы. Режим КТО был введен в Избербаше в 06:00, в Кировском районе Махачкалы - в 07:00. В обоих городах были блокированы частные дома, где укрылись боевики

"Силами спецназа трое боевиков нейтрализованы в Избербаше и еще трое - в Махачкале. По данным республиканского Оперативного штаба НАК, бандиты предварительно опознаны. Среди них - находившийся в федеральном розыске с июня 2015 года главарь местной бандгруппы Магомед Халимбеков", - сообщили в НАК.

Ранее сообщалось, что в целях предотвращения террористических акций и обеспечения безопасности граждан руководителем республиканского управления ФСБ было принято решение о проведении сегодня с 06:00 мск контртеррористической операции и введении правового режима КТО в пределах административной границы города Избербаш, а также в Кировском районе Махачкалы. "Здания, в которых укрылись бандиты, были блокированы силами правопорядка. Жители близлежащих домов эвакуированы", - сообщили в НАК. На предложение сотрудников правоохранительных органов сдаться бандиты открыли огонь из автоматического оружия.

На месте боестолкновения обнаружены автоматы, пистолеты, боеприпасы к ним и граната. "Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка нет", - сообщили в НАК.


Фото: © Башир Алиев/ NewsTeam/ТАСС, архив





Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии