На Украине опровергли информацию о бойкоте ЧМ-2018 в России

7 сентября 2016, 14:58

Чемпионат мира 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России.

Информация о том, что сборная Украины может бойкотировать чемпионат мира по футболу 2018 года в России, не соответствует действительности. Об этом ТАСС заявил пресс-атташе украинской команды Александр Гливинский.

«Думаю, что эта информация — выдумка. Мы выступаем в отборочном раунде, и перед командой стоит задача занять первое место в группе и выйти в финальную стадию чемпионата мира. Другой задачи нет», — заявил Гливинский.

Ранее в среду, 7 августа, в СМИ появилась информация о том, что власти Украины и чиновники Федерации футбола страны всерьез рассматривают возможность бойкотирования мундиаля 2018 года.

Сборная Украины начала выступление в квалификации ЧМ-2018 с ничьей со сборной Исландии (1:1). Также соперниками команды Андрея Шевченко по группе I являются команды Хорватии, Финляндии, Косово и Турции.

Чемпионат мира 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России.

Фото: Taxiarchos228 / Wikipedia

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код