Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Возможные улики изъяли во дворе дома в Алматы, где произошло убийство

Очки и бинт с красными пятнами полдня пролежали в железной трубе.

Фото : 7 сентября 2016, 15:13
Во дворе дома №28 по ул.Абылай хана, где минувшей ночью произошло убийство, полицейские при понятых изъяли возможные улики, передает корреспондент Zakon.kz.

Убийство произошло в квартире №29, расположенной на последнем, 4-м этаже. Как уже сообщалось ранее, ее сдавали посуточно. Женщина, проживающая по соседству не слышала никакого шума. Также ничего не слышали и жильцы одной из квартир на третьем этаже. А местные жители жалуются на то, что в их районе много сдаваемых квартир, которые, по их мнению, навряд ли находятся под контролем правоохранительных органов.

- Тут постоянно сдают квартиры, на ночь. Квартиранты напиваются, устраивают драки. Жильцам, которые остались здесь жить, приходится тяжело. После 12 часов ночи, бывает, шумят, музыку громко включают. Бывает, что на машинах приезжают во двор и громко музыку ставят, - рассказал местный житель Ермек.

О совершенном убийстве стало известно рано утром, когда мужчина без определенного места жительства нашел в мусорном баке пакет с частями тела. Уже в первой половине дня полицейские установили, где было совершено преступление, личность погибшего и возможного убийцы.

Во второй половине дня сотрудники полиции обратили внимание на предметы, лежащие в железной трубе во дворе дома. Это были мужские очки от солнца и бинт с красными пятнами. Спустя какое-то время их изъяли в присутствии понятых. С очков были сняты отпечатки пальцев.




Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии