Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Священника, обвиняемого в педофилии, доставят из Израиля в Москву

7 сентября 2016, 15:39

Летом 2011 года на территории православного детского лагеря, расположенного на острове Коневец Приозерского района Ленинградской области, Грозовский, будучи клириком Вознесенского собора в Царском Селе, уличен в изнасиловании детей, не достигших четырнадцатилетнего возраста.

Православный священник Глеб Грозовский, обвиняемый в педофилии, должен быть доставлен в Москву в среду вечером, сообщает "Интерфакс".

Как известно, его выдачи от Израиля добивается Генпрокуратура России. Рейсовый самолет с обвиняемым в педофилии россиянином прибудет в Шереметьево около 18:00.

По данным прокуратуры, в Израиль несколько дней назад вылетела группа представителей Генпрокуратуры и ФСИН России, которым был передан священник.

Ранее сообщалось, что в феврале Верховный суд Израиля окончательно постановил выдать РФ священника Глеба Грозовского, обвиняемого в преступлениях сексуального характера в отношении детей.

По данным следствия, летом 2011 года на территории православного детского лагеря, расположенного на острове Коневец Приозерского района Ленинградской области, Грозовский, будучи клириком Вознесенского собора в Царском Селе, уличен в изнасиловании детей, не достигших четырнадцатилетнего возраста.

Подобные действия Грозовский совершил и в июне 2013 года на территории Греции в лагере Православного детско-юношеского клуба "Филадельфия", где он был настоятелем храма Святого мученика Иоана Воина.

Так как Грозовский скрывался от следствия, он был заочно арестован и объявлен в международный розыск в октябре 2013 года.

Однако сам священнослужитель заявил, что находился в Израиле в командировке. В ноябре 2013 года Гатчинская епархия сообщила о прекращении командировки Грозовского. От служения он отстранен.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...