Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Брук хорош в технике, а у Головкина больше мощи. Бой будет трудным для обоих - Маркес

При этом в этом поединке мексиканец склоняется больше к GGG.

Фото : 7 сентября 2016, 16:32
Легендарный мексиканский боксер Хуан Мануэль Маркес в интервью ESPN Deportes рассказал о сильных и слабых сторонах участников главного боя шоу 10 сентября в Лондоне, в котором встретятся чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанец Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) и обладатель пояса IBF в полусреднем весе британец Келл Брук (36-0, 25 КО), пишет Vesti.kz.

"У Брука есть шанс. В среднем весе он смотрится сильнее и тяжелее. Он встретится с человеком, обладающим мощным ударом. Думаю, этот бой получится трудным для обоих. У Брука хорошая техника и он лучше как боксер, но Головкин сильнее.

По технической части сильнее Келл Брук, но у Головкина намного больше мощи. Не похоже, что Головкин является тем, кто набирает много веса, но, безусловно, для Брука это более жесткий поединок, начиная с того, что GGG - естественный средневес и выбрасывает очень сильные удары по мягким частям тела. Если склоняться в этом бою к кому-либо, то победителем будет Головкин, хотя, как я уже сказал, и у Брука есть шанс".

Фото allboxing.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии