Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дизельные автомобили Volkswagen покинут американский рынок в 2017 году

7 сентября 2016, 17:06

Компания Volkswagen планирует с 2017 года прекратить в США продажи всех своих машин с дизельными силовыми установками.

Такое решение автоконцерн принял в связи с дизельным скандалом, который начался в сентябре 2015 года. Сообщается, что решение об отказе от дизельных автомобилей касается только марки Volkswagen и не относится к другим брендам концерна, а также к другим рынкам, сообщает livecars.

Бренд Volkswagen был представлен в США несколькими автомобилями с дизельными моторами. В частности, на американском рынке продавалось шесть моделей марки на «тяжелом топливе»: Jetta, Golf, Golf Sportwagen, Passat, Beetle и Touareg.

До так называемого «дизельгейта» на долю машин с дизельными моторами приходилось до 20 процентов всех американских продаж компании Volkswagen.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...