Федор Емельяненко ведет переговоры о продолжении карьеры

7 сентября 2016, 17:08

По словам тренера бойца, его подопечный проводит сбор в Старом Осколе вместе с командой.

Российский боец Федор Емельяненко проводит сбор в Старом Осколе и ведет переговоры с несколькими организациями о продолжении карьеры. Об этом ТАСС сообщил тренер спортсмена Владимир Воронов.

"Федор проводит сбор в Старом Осколе вместе с командой, это не только общая физическая подготовка, но и полная работа. Сейчас ведем переговоры со всеми мировыми организациями о дальнейшей карьере, хотя, конечно, молодых ребят много подрастает. Но мы еще попробуем побиться", - сказал Воронов.

Емельяненко объявил о возобновлении карьеры прошлым летом. За это время он одержал досрочную победу над индийцем Джейдипом Сингхом, а также победил бразильца Фабио Мальдонадо. Результат поединка Мальдонадо впоследствии оспорил, но результат боя не был изменен. Всего в активе Емельяненко 36 побед и четыре поражения.

© Валерий Шарифулин/ТАСС, архив


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код