Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Во всех многоэтажках Шымкента до конца года появятся КСК

7 сентября 2016, 17:10

Сегодня в акимате Шымкента прошло очередное аппаратное заседание.

На повестке дня рассматривались два вопроса: уровень и качество оказания госудасрвтенных услуг жителям города и процесс хранения и использования коммунальной собственности органами государственного управления, сообщает пресс-служба акима ЮКО.

В рамках обсуждения первого вопроса с докладом выступил руководитель аппарата акима города Шымкент Рашид Аюпов. По его словам, по состоянию на 2016 год семью структурными отделами акимата города Шымкент жителям предоставляется 79 видов государственных услуг. 43 из которых предоставляются местными исполнительными органами, 36 – Центром обслуживания населения и 14 «Электронным правительством». Вместе с тем, в период с января по июль месяц текущего года было оказано всего около 238 тыс. госуслуг.

В ходе обсуждения следующего вопроса руководитель городского отдела экономики и финансов Р.Бакытбаев сообщил, что на сегодняшний день в городе существует 283 коммунальных юридических лица, в собственности которых имеется 1963 объекта включенных в список государственных. На сегодняшний день ведется активная работа по выявлению неиспользуемых объектов, которые находятся в частных или юридичческих руках. В этом направлении также ведутся рейдовые мероприятия.

Стоит отметить, что по результатам проведения подобных мероприятий акиматом Енбекшинского района было выявлено подобное пустующее здание. В связи с этим было направлено предложение о приватизации данного объекта или создании в нем дворового клуба.

По окончанию заседания аким Шымкента Г.Абдрахимов дал ряд конкретных поручений, одним из которых является создание КСК до конца текущего года. Это позволит улучшить качество предоставления услуг шымкентцам в сфере выполнения текущего ремонта, обслуживания систем отопления, узлов водоснабжения, санитарно-технических узлов и электро-технического обеспечения.

Фото пресс-служба акима ЮКО

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...