Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На аукционе продадут мотоцикл Бэтмена из фильма «Темный рыцарь»

7 сентября 2016, 17:40

Мотоцикл Бэтмена, который участвовал в съемках фильмов «Темный рыцарь» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

Мотоцикл построен на уникальном шасси, разработанным по специальному заказу. Кузовные панели полностью выполнены из стеклопластика, сообщает livecars.

Аппарат оснащен четырехцилиндровым мотором объемом 747 кубических сантиметров от дорожного мотоцикла Honda 750, а также 31-дюймовыми гоночными покрышками Hoosier. В общей сложности для съемок в двух фильмах про супергероя было выпущено шесть подобных мотоциклов.

Торги состоятся 27 сентября в Лондоне. За мотоцикл планируют выручить от 60 до 80 тысяч футов стерлингов (приблизительно от 80 до 106 тысяч долларов).

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...