Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Названа дата выхода продолжения "Игры престолов"

7 сентября 2016, 17:41

Ветры зимы» станут доступны для покупки в марте 2017-го.

Французское отделение интернет-магазина Amazon случайно раскрыло дату начала продаж новой шестой книги цикла «Песнь Льда и Пламени» писателя Джорджа Мартина. Согласно обнародованной информации, поклонникам «Игры престолов» придётся ждать ещё как минимум полгода – «Ветры зимы» станут доступны для покупки в марте 2017-го, сообщают Vesti.ru.

Слухи о том, когда же на прилавках книжных магазинов появится новая книга писателя Джорджа Мартина, появляются с завидной регулярностью. Летом все ждали августа, когда, якобы, Мартин должен был анонсировать дату выхода «Ветров зимы», но этого не произошло. Шестой сезон сериала «Игра престолов», в основу которого положен книжный цикл «Песнь Льда и Пламени», вышел на экраны раньше шестой книги – седьмой сезон ждёт та же участь. Автор обещает, что для поклонников своих романов он подготовил несколько сюрпризов, которые будут раскрыты лишь на страницах книг, но при этом их не будет в сериале.
Французское подразделение одного из самых крупных интернет-магазинов в мире опубликовало страницу будущей книги «Ветры зимы», на которой была заявлена и дата выхода. По данным магазина, появления шестой книги фэнтезийного цикла не стоит ждать ранее 9 марта 2017 года. Однако пользователи сервиса Reddit, обнаружившие эту информацию, предполагают, что магазин мог и ошибиться. Первоначально Джордж Мартин обещал лично объявить дату выхода новой книги, когда она станет ему известна. Согласно слухам, шестой роман цикла будет самым длинным и, ко всему прочему, Мартин, якобы, пишет его одновременно с седьмой частью.

В финале 6-го сезона «Игры престолов» в Вестерос пришла зима, поэтому съёмки, обычно проходившие летом, пришлось слегка подвинуть в графике. Вследствие этого премьеру 7-го сезона перенесли – продолжение сериала стартует в эфире HBO не в апреле, как это было в предыдущие годы, а в один из летних месяцев 2017-го года.

Автор: Харюнин Георгий

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...