Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Audi представила хэтчбеки A5 и S5 нового поколения

7 сентября 2016, 17:47

Публичный показ автомобилей состоится в Париже.

Компания Audi официально представила хэтчбеки Audi A5 и Audi S5 нового поколения. Публичный показ автомобилей пройдет в рамках Парижского автосалона, который начнет свою работу 29 сентября текущего года, сообщает livecars.

Новинки построены на модульной платформе MLB Evo, которая на сегодняшний день лежит в основе купе Audi A5 и семейства Audi A4. Длина хэтчбека составляет 4733 миллиметра, ширина — 1843 миллиметра, высота — 1386 миллиметров. Размер колесной базы равен 2824 миллиметрам.

Новинка стала длиннее (на 21 миллиметр), ниже (на 5 миллиметров) и уже (на 11 миллиметров) по сравнению с моделью предыдущего поколения. Размер колесной базы увеличился на 14 миллиметров. Помимо этого, машина стала легче на 85 килограммов, и теперь ее снаряженная масса составляет 1470 килограммов.


В моторную гамму Audi A5 входят двухлитровые бензиновые «четверки» мощностью 190 и 252 лошадиные силы, а также дизельная «четверка», выдающая 190 лошадиных сил. Также доступна версия g-tron со 170-сильным двухлитровым мотором, работающим на синтетическом метане.

Линейка шестицилиндровых моторов представлена 354-сильным бензиновым агрегатом для версии S5, а также двумя дизелями мощностью 218 и 286 лошадиных сил. Трансмиссии на выбор — шестиступенчатая механическая коробка передач, семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями и восьмиступенчатый «автомат».

В список оснащения хэтчбека вошли: светодиодные матричные фары головного, цифровая приборная панель Virtual Cockpit с 12,3-дюймовым экраном, мультимедийная система MMI с 8,3-дюймовым дисплеем, поддерживающая Apple Car Play и Android Auto, а также системы слежения за полосой движения, мертвыми зонами и камера распознавания знаков. Помимо этого, в автомобиле имеется беспроводная зарядка для смартфона.



Старт продаж хэтчбеков Audi A5 и Audi S5 нового поколения запланирован на начало 2017 года.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...