Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Столичный вор выдавал себя за участника группы «Ghetto Dogs»

7 сентября 2016, 17:51

Ему назначено 4 года 1 месяца ограничения свободы. Приговор не вступил в законную силу.

Районный суд №2 Есильского района Астаны рассмотрел уголовное дело в отношении мужчины, совершившего ряд умышленных уголовных правонарушений, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу городского суда.

«Так, мужчина, используя свое внешнее сходство со звездой казахстанской эстрады Расти (группа «Ghetto Dogs») пел песни в караоке барах столицы. Далее он входил в доверительные отношения с посетителями баров и совершал кражи сотовых телефонов»,- говорится в сообщении.

Суд признал Ш. виновным по ст.190 ч.2 п.2 УК РК, и с учетом назначенного наказания по ранее вынесенному приговору районного суда №2 Алматинского района г.Астаны от 20.07.2016 года, окончательно назначил ему 4 года 1 месяца ограничения свободы с конфискацией имущества, добытого преступным путем либо приобретенного на средства, добытые преступным путем.

Приговор не вступил в законную силу.

Фото: inform.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...