Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Турции задержали более сотни армейских имамов

7 сентября 2016, 18:01

Всего к данному моменту из турецких вооруженных сил уволены 4524 человека, в том числе 151 генерал.

Турецкие спецслужбы задержали 105 армейских имамов по подозрению в причастности к июльскому путчу. Об этом сообщает The Daily Mail, передает Lenta.ru.

Аресты прошли в 17 провинциях. Как утверждают в правоохранительных органах, священнослужители были членами подпольной сети проповедника Фетхуллаха Гюлена и занимали в ней важные посты.

Кроме того, из рядов военно-воздушных сил страны были уволены 73 человека — 66 офицеров и 7 сержантов. Как заявили в Минобороны Турции, «к вопросу увольнений подходили крайне аккуратно и ответственно. Наши героические солдаты, верные своему народу, продолжат нести службу».

Всего к данному моменту из турецких вооруженных сил уволены 4524 человека, в том числе 151 генерал. Многие из них находятся под следствием.

Вооруженный мятеж произошел в Турции в ночь на 16 июля. Он был подавлен властями. В ходе неудавшегося путча погибли более 230 человек, еще более 2,1 тысячи получили ранения. Несколько десятков тысяч турецких граждан были задержаны или арестованы по подозрению в причастности к мятежу.

Власти обвинили в организации путча проживающего в США Гюлена и потребовали, чтобы Вашингтон выдал религиозного деятеля. Сам оппозиционер осудил попытку переворота и заявил о своей непричастности.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: Thomas Peter / Reuters.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...