Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Стоимость нефти продолжает расти

7 сентября 2016, 23:34

Стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent выросла до 47,89$ за баррель. Цена октябрьских фьючерсов на нефть марки WTI до 45,42$ за баррель.

Мировые цены на нефть в среду продолжают демонстрировать положительную динамику на фоне ожиданий рынками данных от Американского института нефти (API) и министерства энергетики США по недельной динамике запасов нефти в стране, свидетельствуют данные торгов, сообщает РИА Новости.

По состоянию на 20.10 мск (23.10 аст) стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 1,35% — до 47,89 доллара за баррель. Цена октябрьских фьючерсов на нефть марки WTI поднималась на 1,32% — до 45,42 доллара за баррель.

Позднее в среду API опубликует свой отчет по изменению количества запасов нефти в США. Кроме того, в четверг Минэнерго страны сообщит свои данные по показателю. По прогнозам экспертов, опрошенных агентством Рейтер, коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 2 сентября, снизились на 0,083 миллиона баррелей — до 525,817 миллиона баррелей.

В то же время инвесторы продолжают отыгрывать новости о том, что страны-нефтепроизводители могут прийти к соглашению по уровню добычи. В конце сентября в Алжире пройдет международный энергетический форум, в рамках которого ОПЕК планирует провести неофициальную встречу. Ожидается, что на встрече ОПЕК возобновит переговоры о заморозке уровня добычи со странами, входящими и не входящими в картель. Весной в Дохе такие переговоры не увенчались успехом, в том числе из-за разногласий внутри ОПЕК.

"Я думаю, мы увидим более низкие цены в будущем. Предстоящая встреча (стран, входящих и не входящих в ОПЕК — ред.) мало чего сможет сделать. Если ОПЕК заморозит добычу на текущих уровнях, то это рекордные уровни", — сказал агентству Рейтер аналитик Tyche Capital Advisors Тарик Захир (Tariq Zahir).

Фото: РИА Новости. Илья Питалев.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...