Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В США изменили прогноз по цене на нефть

8 сентября 2016, 01:47

Прогноз по стоимости Brent на текущий год повышен по сравнению с августовским прогнозом ведомства в 41,60 доллара за баррель.

Средняя стоимость североморской нефти марки Brent в 2016 году составит 42,54 доллара за баррель, говорится в ежемесячном краткосрочном прогнозе управления по энергетической информации Минэнерго США (EIA), сообщает РИА Новости.

Таким образом, прогноз по стоимости Brent на текущий год повышен по сравнению с августовским прогнозом ведомства в 41,60 доллара за баррель. Прогноз на 2017 год остался неизменным — 51,58 доллара за баррель.

При этом средняя цена на нефть марки West Texas Intermediate (WTI), по мнению экспертов EIA, будет несколько ниже цены на нефть марки Brent в 2016 году. Согласно прогнозу, она составит 41,92 доллара за баррель. В августе ведомство ожидало этот показатель на уровне 41,16 доллара за баррель. В следующем году средняя цена нефти марки WTI может составить 50,58 доллара за баррель, что ниже августовского прогноза в 51,58 доллара за баррель.

Министерство также установило прогнозы по добыче нефти в США в текущем и следующем годах. Так, EIA повысило прогноз по среднему объему добычи в стране в 2016 году до 8,77 миллиона баррелей в сутки. В августе ожидался уровень добычи в 8,73 миллиона баррелей в сутки. Ведомство прогнозирует добычу в США в следующем году на уровне в 8,51 миллиона баррелей в сутки, в августе ожидалось, что показатель составит 8,31 миллиона баррелей в сутки.

"Пересмотр в сторону повышения показателя по добыче, в основном, отражает предположение о более высокой, чем ожидалось в предыдущих прогнозах буровой активности, эффективности буровых установок, а также производительности скважин", — отмечается в прогнозе EIA.

Уровень добычи в США в августе текущего года составил в среднем 8,5 миллиона баррелей в день, что на 0,1 миллиона баррелей в день меньше уровня июля 2016 года и на 1,2 миллиона баррелей в день ниже показателя апреля 2015 года.

Фото: AP Photo/ PRNewsFoto/Redhawk Investment Group, LLC, Shutterstock.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...