Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Госдеп США заявил, что российские власти надеются на отмену санкций

8 сентября 2016, 02:00

Ранее Москва не раз заявляла, что не намерена поднимать вопрос отмены антироссийских санкций в переговорах с западными коллегами, но оставляет за собой право на ответные меры.

В госдепартаменте США уверены, что отмена антироссийских санкций, введенных Западом после событий в Крыму и на Украине, является приоритетным направлением в политике властей РФ, сообщает РИА Новости.

"Очевидно, они хотят отмены санкций. Это приоритет для них. Но мы всегда ясно давали понять, что лучший путь для отмены санкций — это выполнение (международных соглашений – ред.). Это четкий путь. И это то, на чем мы по-прежнему сконцентрированы", — заявил заместитель официального представителя госдепартамента США Марк Тонер на брифинге.

В то же время он сообщил, что в ходе переговоров по урегулированию в Сирии российская сторона не поднимала вопрос об отмене санкций и не увязывает его с сирийской проблематикой.

Ранее Москва не раз заявляла, что не намерена поднимать вопрос отмены антироссийских санкций в переговорах с западными коллегами, но оставляет за собой право на ответные меры.

Фото: AP Photo/ J. Scott Applewhite.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...