В главном бою турнира M-1 Challenge 70 должен был биться казахстанец

8 сентября 2016, 10:55

Трансляцию турнира смотрите на "Первом канале Евразия" 11 сентября в полночь.

Международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 70 пройдет в ближайший week end. Первый канал Казахстана покажет самые яркие бои планеты в прямом эфире, сообщает Zakon.kz.

В рамках турнира пройдет бой за звание чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе, а также восемь рейтинговых боев между сильнейшими бойцами со всего мира. По словам организаторов турнира изначально за звание чемпиона с Алексеем Кунченко должен был драться казахстанский файтер Шавкат Рахмонов, завоевавший титулы чемпиона мира и Азии по любительской версии MMA.

«Я вам даже больше скажу – на турнире M-1 Challenge 70 изначально мы планировали в качестве соперника для Алексея Кунченко именно Шавката Рахмонова – парень не знает поражений в профессиональной карьере, а в любителях выиграл все что только можно. Однако он в начале августа провел непростой бой в Южной Корее, победил, но на подготовку к такому серьезному сопернику как Алексей Кунченко нужно больше времени на подготовку, а Шавкату еще нужно было восстановиться. Поэтому наш выбор остановился на Максиме Грабовиче, который вот увы травмировался. Шавкат же и Сергей проведут свои бои на наших ближайших турнирах, скорее всего в ноябре», - прокомментировал руководитель компании М-1 Global Вадим Финкельштейн.

Фото www.mixfight.ru

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код