10 сентября в Казахстане пройдет чемпионат Азии и Океании по грепплингу по версии ADCC

8 сентября 2016, 11:06

На турнире будут разыграны пять путевок на чемпионат мира, который пройдет в 2017 году в Финляндии, Хельсинки.

По словам организаторов ожидается большое количество участников из Азии и Океании. Все самые известные спортсмены и звезды мирового уровня прилетят в Алматы побороться за столь желанную путевку.

«Чемпион Азии и Океании по версии ADCC, профессиональный боец ММА – Расул Тезекпаев по прозвищу «Золотой», победитель WFCA «Грозная битва в Азии», профессиональный боец ММА - Бусарманкул Абдильбаит уулу по прозвищу «Алай», профессиональный боец ММА бойцовского клуба «Алаш Прайд», чемпион Европы по версии IBJJF, а также серебряный медалист чемпионата мира в Абу Даби - Ержан Естанов по прозвищу «Арлан», серебряный медалист чемпионата мира по бразильскому джиу джису - Айдар Тулебаев, серебряный медалист чемпионата мира по Бразильскому джиу джитсу, а также профессиональный боец ММА бойцовского клуба «Алаш Прайд» Османжан Касимов по прозвищу «Асым», вот не полный список именитых участников», - говорится в сообщении.

Организатором соревнований является "Казахстанская федерация бразильского джиу джису и грепплинга". Церемония взвешивания бойцов состоится 9 сентября в гостинице «Астана».


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код