Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Риддере спасатели вызволили из затопленного погреба корову

Спасатели всерьез обеспокоены этим случаем, ведь на месте животного мог оказаться человек.

Фото : 8 сентября 2016, 11:43
Животное зашло на заброшенный участок и провалилось в наполовину затопленный погреб. Прибывшие спасатели подняли корову на поверхность и передали хозяевам, передает корреспондент YK-news.kz.

Об угодившей в беду буренке спасатели узнали от жительницы Риддера, случайно услышавшей тревожное мычание с заброшенного участка. Там женщина обнаружила корову, провалившуюся в затопленный погреб.

— Яма оказалась не слишком глубокой, но была наполовину заполнена водой. На поверхности осталось лишь голова животного, — сообщили в пресс-службе ведомства. — Прибывшие на указанное место спасатели СПЧ-4 при помощи доски и веревки зацепили корову за рога и вытащили ее на поверхность.

Спасатели всерьез обеспокоены этим случаем, ведь на месте животного мог оказаться человек. Специалисты считают: окажись в подобной ситуации ребенок — трагических последствий бы вряд ли удалось избежать.

Сотрудники ДЧС призывают людей обращать внимание на открытые люки, колодцы, бесхозные погреба, и, в случае их обнаружения, сразу же обращаться в коммунальные органы.

Автор Артур Власов
Фото inform.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии