The Guardian: Казахстанцы старались спровоцировать и зацепить поляков из-за поста о Борате

8 сентября 2016, 11:44

В матче Казахстан — Польша хозяева нарушили правила 27 раз, в то время как их соперник — лишь 5.

Британское издание The Guardian высказало мнение по поводу большого количества фолов и жёлтых карточек со стороны футболистов сборной Казахстана в матче отборочного турнира чемпионата Мира-2018 против команды Польши, сообщает Sports.kz.

«Казалось, что казахстанцы большую часть матча старались спровоцировать и зацепить соперника. Складывалось такое впечатление, что они разгневаны постом вратаря сборной Польши Артура Боруца, который в своём инстаграме выложил фото Бората», — пишет The Guardian.

В матче Казахстан — Польша хозяева нарушили правила 27 раз, в то время как их соперник — лишь 5. Соотношение по предупреждениям также в пользу Казахстана — 6 жёлтых карточек против 4 у поляков.
Накануне матча голкипер польской сборной Артур Боруц опубликовал в инстаграме провокационный пост, в котором упомянул Бората, персонажа из одноимённого фильма, сопроводив запись его «фирменной» цитатой — «Нраица!» (в оригинале — «Nice!». — прим.).



Акции
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript