Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЮКО в реке обнаружили тело мальчика пропавшего два месяца назад

8 сентября 2016, 11:55

Больше двух месяцев искали в Толебийском районе утонувшего школьника.

В ЮКО в реке обнаружили тело мальчика пропавшего два месяца назад, пишет Tvk-uko.kz.

Больше двух месяцев искали в Толебийском районе утонувшего школьника. 12-летний мальчик из села Каскасу пропал еще 1 июля, но его тело нашли в реке Сайрамсу только накануне. Причем его обнаружили в 17 км от места ЧП.

"1 июля поступило сообщение о том, что в Толебийском районе село Каскасу в реке Сайрамсу при купании утонул подросток 2004 года рождения. 7 сентября в ходе поисковых мероприятий на расстоянии 15-17 км. от предварительного места происшествия тело подростка было найдено сотрудниками ОСО и передано родственникам", - сообщил представитель ОСО ДЧС Павел Вишенин.

Мальчика искали несколько недель, но из-за сильного течения реки, безрезультатно. А 6 сентября родственники подростка вновь обратились к спасателям с просьбой помочь найти утонувшего.

Фото tvk-uko.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...