Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Уголовное дело расследуется по факту ДТП в Астане, в котором пострадали дети

Судебно-медицинская экспертиза будет устанавливать степень тяжести вреда здоровью пострадавших детей.

Фото : 8 сентября 2016, 12:14
По факту ДТП в Астане на перекрестке улиц Иманова-Асан Кайгы начато досудебное расследование, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

"По факту дорожно-транспортного происшествия, имевшего место 7 сентября на пересечении улиц Иманова-Асан Кайгы управлением дознания ДВД Астаны проводится досудебное расследование по ст. 345 УК РК", - сообщили в полиции.

Согласно заключению медицинского освидетельствования, 36-летний водитель автомашины марки «Lexus-570 на момент совершения был трезв. В настоящее время в отношении водителя решается вопрос об избрании меры пресечения. Автомашина марки «Lexus-570» помещена на коммунальную стоянку.

"После окончания лечения и установления точного клинического диагноза будет назначена судебно-медицинская экспертиза пострадавшим для установления степени тяжести вреда здоровью", - отметили в ДВД.

Напомним, 7 сентября 36-летний водитель « Lexus», следуя по улице Асан Қайғы, в сторону улицы Иманова на перекрестке, не уступил дорогу и допустил столкновение с автомашиной « Мерседес». От удара водитель автомашины «Lexus» допустил наезд на несовершеннолетних пешеходов и припаркованную автомашину « Лада». После чего автомашина марки «Lexus» опрокинулась на припаркованный автомобиль марки « ZAZ», который по инерции допустил наезд на еще одно припаркованное авто « Митцубиси».

В результате ДТП телесные повреждения и ушибы получили четыре несовершеннолетних пешехода 2002 г.р., 2005г.р., 2007 г.р. Пострадавшие дети были доставлены в детскую больницу №2.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии