Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Fox едва не показал убийство в прямом эфире: стрельбу прикрыли прогнозом погоды

8 сентября 2016, 12:27

К такому повороту событий телеканал оказался явно не готов.

Прямая трансляция полицейской погони за грабителем стала причиной конфуза на телеканале Fox, сообщают Vesti.ru.

В режиме реального времени зрители наблюдали, как ограбивший банк преступник пытался уйти от преследования. Какое-то время ему это удавалось. Но затем он сбавил скорость, и стражи порядка пошли на таран. Машину заблокировали с трех сторон, а при задержании один из офицеров открыл по налетчику огонь.

К такому повороту событий телеканал оказался явно не готов. Сначала режиссер переключился на деловое совещание, а затем поставил прогноз погоды, да и ведущий за кадром был явно растерян, передает "Россия 24".

Ранения грабитель получил смертельные. Впоследствии в полицейском департаменте заявили, что преступник был вооружен и целился в патрульного, поэтому страж порядка принял единственное верное решение.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...