Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

СМИ: Сын Дэвида Бекхэма бросил Хлою Морец из-за ее навязчивости

Не очень долго длился новый виток романа "кинопринцессы" Хлои "Убивашки" Морец и старшего сына Дэвида и Виктории Бекхэм, 17-летнего Бруклина.

Фото : 8 сентября 2016, 13:50
Вослед за прежней пассией, 16-летней парижской моделькой Соней Бен Аммар, с которой Бруклин расстался ради Морец, с этой самой Морец Бекхэм тоже решил "поставить точку в отношениях", сообщает rg.ru.

Причина, как выяснил своими путями GossipCop - чрезмерная навязчивость, ревнивость и стремление к тотальному контролю со стороны Морец. А не то, что Бруклин ей якобы изменял, как "спекулятивно сообщали другие издания", - заверил ресурс.
Впрочем, тот факт, что "у Бруклина слишком много друзей-девушек", тоже сыграл роль.
Бруклин и Морец официально расстались на прошлой неделе.

Портал напоминает, что Морец и Бекхэм начали встречаться два года назад, когда голливудской старлетке было 17 лет, а Бруклину - 15. По словам "заслуживающего доверия инсайдера", Бекхэм изначально был "наповал сражен" Морец, которую счел "великолепной". Но вскоре возникли проблемы, и отношения иссякли. Вскоре вспыхнув с новой силой.

Хлоя Грейс Морец родилась в Атланте. Отец работает пластическим хирургом, мать - медсестра. Кроме нее из детей в семье еще четыре старших брата. Первая роль - роль Вайолет в двух эпизодах юридической драмы "Защитник". Первый относительный успех Хлои - ремейк классического хоррора 1979 года "Ужас Амитивилля".

Далее Морец появилась в боевике великого стоика Стивена Сигала "Сегодня ты умрешь" (Today You Die, 2005). На сегодня - чуть более чем за десять лет карьеры - она умудрилась сняться в порядка тридцати фильмах и сериалах, включая "Мрачные тени" Бёртона, две части живодерского кинокомикса "Пипец", похабную комедийную антологию "Муви 43" и мрачнейшую вампирскую драму "Впусти меня".

Фото Reuters.com

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии