Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ЮКО наказали участников беспредельного свадебного кортежа

8 сентября 2016, 13:51

Автор видео уверена, что автомат у них был, и готова это подтвердить.

Начальник местной полицейской службы Данияр Мейрхан сообщил о задержании участников свадебного кортежа, которые нарушали правила дорожного движения и создавали аварийные ситуации на трассе, ведущей из Толе би (Ленгер) в Шымкент, пишет Otyrar.kz.

Все пять водителей и автомашины были доставлены в отдел полиции. Свое поведение на дороге парни объяснили тем, что на свадьбе просто хотелось повеселиться.

«В отношении тех, кто был за рулем составлены административные протоколы. Сейчас они выплатят штрафы, но если будут задержаны еще раз за такое нарушение, то им грозит лишение прав на полгода», — рассказал Данияр Мейрхан.

Информация о наличии оружия у одного из пассажиров при проверке не подтвердилась. Хотя о его наличии рассказывает автор видео, которое было передано команде программы «Экстренный вызов».

«Они (полицейские, — авт.) мне звонили, в 12 ночи (с 7 на 8 сентября) звонит какой-то и говорит: «Приезжайте, дайте показания!» В 12 ночи куда я поеду, у меня маленький ребенок. «Тогда в 10 утра приезжайте в Енбекшинский РОВД, дайте показания насчет автомата», — говорит. Без проблем, я лично видела своими глазами. «Все, ждем». Сегодня утром приехала, звонила ему, не дозвонилась. Минут 20 постояла подождала, развернулась и уехала. И мне больше никто не позвонил…» — сказала Оксана.

Похоже, что показания очевидца беспредела свадебного кортежа полицейским не понадобились.

«Печально, что я не вовремя достала телефон и стала снимать. Мои показания никому не нужны. Конечно, они сказали, что ничего не было. Они могут отделаться. А то, что я скажу, наверно, будет недостаточно. Печально, что я не вовремя достала телефон и стала снимать, что плохо видно на телефоне. Но я купила регистратор!»

Прочитав о наказании водителей машин, участвовавших в свадебном кортеже, женщина-очевидец удивлена отсутствием штрафа за СГУ (спецсигнал), установленного на белой Лада Priora.

Напомним, видео, снятое очевидцами разгула свадебного кортежа было предоставлено съемочной группе программы «Экстренный вызов». Автомашины со спецсигналами ездили по встречной полосе движения, мешали проезду другим автомашинам. Из-за свадебного кортежа автомобили были вынуждены съезжать на обочину, чтобы избежать столкновения.


Автор Елена Бояршинова
Фото: кадр видео otyrar.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...