Казахстанского спортсмена затоптали лошади на кокпаре

8 сентября 2016, 14:58

Казахстанец Абугали Абжапаров при попытке отбить тушу барана попал под копыта лошадей в кокпаре на Играх кочевников-2016.

В первом тайме при попытке отбить тушу барана казахстанец попал под копыта лошадей в кокпаре на Играх кочевников-2016, передает корреспондент BNews.kz.

Казахстанец Абугали Абжапаров при попытке отбить тушу барана попал под копыта лошадей в кокпаре на Играх кочевников-2016. В первые минуты первого тайма мужчину скинули с лошади. Абугали Абжапаров получил сильное сотрясение и повреждения, лошади затоптали его. Врачи оказали ему первую помощь, однако от срочной эвакуации казахстанский всадник отказался, желая остаться до конца игры. К сожалению, ему это не удалось, спустя два тайма, казахстанец стал чувствовать себя хуже, и врачи в срочном порядке увезли его в больницу.

По предварительным данным мужчина получил серьезное сотрясение, травму правой руки, возможно, есть другие повреждения.

Зарина Касенова
Фото автора


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код