Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В китайском зоопарке тигрицу загрызли восемь соседей по вольеру

8 сентября 2016, 15:25

Среди атаковавших ее тигров была ее мать.

Группа из восьми тигров атаковала и загрызла сибирскую тигрицу в зоологическом и ботаническом саду китайского города Чанчунь (провинция Цзилинь), передает РИА Новости со ссылкой на агентство China News Service.

Как сообщили очевидцы, двухлетняя сибирская тигрица внезапно подверглась нападению восьми остальных тигров, живших с ней в вольере. Среди атаковавших ее тигров была ее мать. В результате схватки было повреждено горло молодой тигрицы, что стало причиной гибели животного.

Как отметил помощник директора сада Лю Чан, причина нападения устанавливается. При этом он отметил, что кровоточащая рана, полученная молодой тигрицей ранее, могла стать причиной нападения остальных тигров.

После случившегося работники зоологического и ботанического сада Чанчуня использовали петарды, чтобы отогнать остальных тигров от тела убитой тигрицы. В настоящий момент восемь оставшихся в вольере тигров помещены в клетки.

Иван Булатов
Фото: www.ebftour.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...